MANDANOS LA FOTO DE LOS EQUIPOS DE TU CLUB A correo@fadipasion.com PARA QUE SEA PUBLICADA.

lunes, 25 de octubre de 2010

Resultados Oficiales de la 34ª Fecha

Gran tarde del Lobo de Sarandí que sumó 7 puntos ante el líder Renunciamiento. Gimnasia es el único club que ha conseguido ganarle una jornada al puntero, y sumando los resultados de ambas ruedas también lo aventaja en el global, por 11 puntos  a 9.
El Fortín sumó 7 ante el Doke y se mantiene 3º, un punto arriba de Viejobueno que también sumó 7 ante Cramer. Libertad sacó 5 con Defensores y quedó 5º dos puntos más abajo.
En Promocionales, la victoria de la 03 de Orientación ante 1º de Mayo dejó al Doke como único puntero, un punto arriba de Gimnasia y dos del propio 1º de Mayo; 4º está Villa Argentina y 5º Orientación.
El sábado próximo, 1º de Mayo recibe a Dock Sud.

Categoría 97: en durísimo partido, Malvinas derrotó 3 a 2 a Villa Argentina y logró mantener los dos puntos de ventaja que lo separan de Viejobueno, que venció a Cramer 4 a 0. Dos puntos debajo sigue Amor y Lucha que le ganó a Los Rojos 3 a 2. El 4º puesto se lo disputan seis equipos que apretados en un escaso margen de 4 puntos quieren quedarse con el trofeo en el su año despedida.
En la próxima fecha Viejobueno recibe a Amor y Lucha, Libertad a Malvinas y Mitre a El Fortín, en espectaculares cruces entre equipos que ocupan los primeros seis lugares de este apasionante torneo.
Islas Malvinas 97. El puntero venció 3 a 2 ante Villa Argentina
Categoría 98: el campeón Amor y Lucha no descansó en los laureles y venció al muy buen equipo de  Los Rojos por 5 a 3. Barilari postergó con Sokol y Mitre que le ganó a Bernal aprovechó para acercarse aunqeu sea por unos días. Gimnasia venció a Renunciamiento 5 a 1 y lo alcanzó en el 4º puesto.
Mitre 98 venció a Bernal, se afirma en el tercer  puesto
y sueña con el subcampeonato
Categoría 99: Gimnasia de Sarandí le empató en 2 tantos al puntero Renunciamiento y confirmó que la victoria 4 a 3 en primera rueda no fue casualidad. Los de la Plaza siguen arriba en la tabla, a 4 de distancia de Dock Sud que goleó a El Fortín. Malvinas venció a Villa Argentina y quedó tercero, ya que 1º de Mayo cayó ante Orientación por un ajustadísimo 1 a 0.
Orientación 99. Buen triunfo ante 1º de Mayo.
Categoría 00:  El invicto campeón Renunciamiento derrotó a Gimnasia 2 a 0, obteniendo el único triunfo para su club en una mala jornada del puntero de la General. Defensores empató con Libertad y sigue segundo, aunque ahora a un sólo punto de distancia de Orientación que venció 2 a 1 a 1º de Mayo; 4º sigue el Lobo de Sarandí y 5º Villa Argentina que perdió con Malvinas.
Libertad 00 le empató a Defe y sueña con meterse entre los 4 de arriba
Categoría 01: tras una excepcional campaña de 32 victorias, un empate y una sola derrota, Libertad pudo al fin gritar CAMPEÓN al vencer a Defensores de Belgrano 6 a 2. Merecida consagración de un auténtico equipazo. El Fortín empató con Cramer y quedó a un punto de obtener el subcampeonato, mientras que el Lobo alcanzó el tercer puesto con su victoria ante Renunciamiento.
LIBERTAD 01. CAMPEÓN !!!  Excepcional campaña.
Categoría 02: 1º de Mayo goleó a Orientación y mantuvo los tes puntos de ventaja con el Doke, que derrotó a El Fortín. Ambos se enfrentarán el sábado próximo en un esperado partidazo.
Viejobueno empató con Cramer y dejaron todo igual en los primeros cuatro lugares de la tabla. Villa Argentina venció a Malvinas y sigue 5º,  5 puntos arriba de Gimnasia.
1º de Mayo 02. El sábado recibe al Doke en el partido del campeonato
Categoría 03: con su goleada 5 a 0 ante Renunciamiento, Gimnasia quedó a un pasito se asegurarse el primer puesto, objetivo que podrá alcanzar de ganarle a Barilari en la próxima fecha. Amor y Lucha empató 3 a 3 con Los Rojos que estaría 3º si no fuera por la quita de 10 puntos. El tercer lugar lo ocupa Orientación que derrotó 5 a 2 a 1º de Mayo y  4º está Villa Argentina, que a pesar de haber caído ante Islas Malvinas mantiene dos puntos de ventaja sobre Los Rojos y Libertad que venció a Defensores.
Los Rojos 03. Gran campaña de un gran equipo.